• Jelajahi

  Copyright © Media Online
  Best Viral Premium Blogger Templates

  SD Negeri 155 Suka Damai Peringati Maulid Nabi Muhammad S.A.W 1441 H

  JambarPost
  11/14/2019, 14:11 WIB Last Updated 2019-11-14T07:11:53Z

  Muaratebo Jp- Dalam rangka memperingati maulid nabi Muhammad S.A.W Tahun 1441 H, SD Negeri 155 Suka Damai Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten tebo, melaksanakan rangkaian kegiatan selama dua hari tanggal (14/11/2019) dilaksanakan kegiatan Pekan Keterampilan Dan Seni Pendidikan Agama Islam (PENTAS PAI).
  Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW , SDN 155 Sukadamai juga diisi berbagai cabang lomba, diantaranya hafalan Do'a sehari-hari, Hapalan surat-surat Pendek pilihan, Tilawah anak-anak putra, Tilawah anak-anak putri serta Lomba Adzan Subuh.
  Dikuti oleh seluruh peserta didik kelas satu sampai dengan kelas enam SD Negeri 155/VIII Suka Damai, Dewan hakim kegiatan lomba Pentas Pelajaran Agama Islam ini ditunjuk dari guru yg berkompenten dan dewan hakim dari luar sekolah yaitu pengasuh dan Ustadz TPQ Baitul Mukmin.
  Ketua Panitia Wais Tabarrok, S.Pd.I, menyamapaikan alhamdulillah seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar dan aman dari awal sampai akhir, dan untuk pengumuman dan pembagian piala serta hadiah dilaksanakan pada kegiatan Puncak Peringatan  Maulid Nabi Muhammad S.A.W.
  Kepala Sekolah SD Negeri 155 Suka Damai Ida Bagus Agung CK,  S.Pd.SD menyambut baik kegiatan ini, dan berharap kegiatan ini dapat dijadikan agenda rutin setiap tahunnya serta berharap kegiatan ini berjalan dengan baik dimasa yang akan datang.(ade)
  Komentar

  Tampilkan